Blattsalatbouquet mit sautierten Eierschwämmli Fr. 9.50
oder
Gazpacho Fr. 9.50
*
Rindsmédaillon an Balsamico-Jus, Kartoffelgratin,
glasiertes Sommergemüse Fr. 44.50
oder
Pochiertes Knurrhahnfilet (Fisch) an Kerbelrahm-
sauce, roter Wildreis, sautierte Kürbisstreifen Fr. 38.50
oder
Stroganoff von frischem Marktgemüsse,
Butternudeln (vegetarisch) Fr. 27.50
*
Warmer Aargauer Brombeerkuchen mit
Vanilleeis und Rahm Fr. 12.50
oder
Dessertvariation "Mürset" Fr. 14.50
*
Digestif vom Buffet nach Wahl
_________________________________________________________________________
Weine:
Weiss:
Riesling Sylvaner, P. Wehrli (Aargau) Fr. 39.50
Petit Arvine, Salgesch (Wallis) Fr. 66.-
Rot:
Bela Rex, Gesellmann (Oesterreich) Fr. 79.-
Amarone della Valpolicella, Masi (Italien) Fr. 66.-
Hasenbergler Stiereblut, P. Wehrli (Aargau) Fr. 54.-
Zurück zur ersten Seite Klassentreffen
Copyright J.Zaugg, August 23, 2002
Optimized for 768 x 1024 pixels (XGA)